Belajar Service Handphone
Home    Bonus    GRATIS!    Testimonial    Order/Pesan    Uang Instant    Kontak    Member Area
  Di perkenalkan oleh : Novi,JAYA cell - Surabaya

Update Terbaru Bulan

"Bagaimana Cara Mengatasi Kerusakan Handphone Anda..? Sedangkan Anda Tidak Mengerti Apapun Tentang Handphone!"

Kini Saatnya Anda Tahu Rahasianya...!"

Panduan Mudah Belajar Service Handphone Sekaligus Rahasia Jadi Teknisi Handphone Handal Apapun Merk dan Tipe Handphone Anda!

Bonus Gratis Terbaru Untuk Anda!teknisi handphone

ByPass Icloud ID For Iphone IOS 7

handphone
BONUS GRATIS SPEKTAKULER


Blackberry service handphone software handphone
All Tips and tricks

Apple Iphone tentang handphone teknisi handphone
Section for Iphone unlock, repair and software/firmware. Iphone unlock, repair dan software/firmware.

Sony Ericsson software handphone
General software - hardware tentang handphone SonyEricsson .

Samsung android
Section for Samsung unlock, repair and software/firmware.
Samsung unlock, repair dan software/firmware.

Siemens ponsel
Section for Siemens unlock, repair and software/firmware.
Siemens unlock, repair dan software/firmware.

Motorola software firmware
Section for Motorola unlock, repair and software/firmware
Motorola unlock, repair dan software/firmware.

Panasonic software firmware
Section for Panasonic unlock, repair and software/firmware.
Panasonic unlock, repair dan software/firmware.

Philips teknisi handphone
Section for Philips unlock, repair and software/firmware.
Philips unlock, repair dan software/firmware.

Chinese Phones flash file service handphone
Ponsel produksi negeri "Tirai Bambu" .
Hi-Tech - My-G Mobile - K-touch - Nokia Copy, Nokla, Nckia, N0kia - i-mobile- Beyond - Haier - Daxian - Startech - D - One - Mito - Cect

software firmware
Solusi Blackberry Terbaru! Bonus Untuk anda.teknisi handphone
  1. Solusi Baterai Silang pada Blackberry
  2. Blackberry cdma inject tutorial
  3. TIPS : Menyelamatkan Blackberry Nuked or Bricked
  4. Trik kalkulasi Blackberry imei dan pin cantik
  5. Blackberry Dakota Loading 70% Sukses dgn Trik JITU
  6. Solusi dering n earphone Blackberry 9900
  7. Solusi Blackberry 9800 batt drained
  8. Satu Alasan Kenapa Tembak PIN Blackberry selalu GAGAL
  9. Solusi Blackberry 9860 loding 75%
  10. Blackberry 9220 lcd blank
  11. Blackberry 8520 no valid simcard
  12. Blackberry dakota hank
  13. Trik buka kaleng Blackberry
  14. Trik jumper ic display Blackberry 9700
  15. Solusi Blackberry 9000 suara buzzer pelan
  16. Blackberry 9700 tidak ada layanan
  17. Blackberry 9780 sos
  18. Solusi unlock Blackberry Enter Networ MEP Code
  19. Trik Jumper Charger Blackberry Apollo
  20. Trik jumper PA Blackberry gemini
  21. Trik jumper torchscreen Blackberry bellagio (9790)
  22. Solusi trackpad Blackberry 9700 tanpa ic
  23. Solusi blacberry--> enter passwod 10 left
  24. Blackberry 9550 Odin Signal+wifi off
  25. Solusi "Stuck" Loading 75% Blackberry 9860 Monza
  26. Blackberry stuck 75% repair..
  27. Blackberry Stuck 75% Dll
  28. Blackberry 8320 edge kecil trus uda full service
  29. Blackberry PIN Problems
  30. blacberry 9810 touch 2 jening mati total
  31. Blackberry 9810 75%
  32. Blackberry 8520 Bunyi Langsung Restart
  33. Solusi Blackberry 9860 loding 75%
  34. Blackberry 9790 belagio redblink 101
  35. Blackberry 9810 loding 75%
  36. Solusi sederhana Blackberry 8520 keypad nekan sendiri
  37. Blackberry Bold 9000 error 370
  38. Blackberry 9530 lampu merah
  39. Blackberry 9700 gak bs baca sim
  40. Blackberry 8310 dicas lampu layar mati
  41. Blackberry dakota hank
  42. Blackberry 8220 buka kamera eror
  43. KASUS RED BLINK HARDWARE Blackberry 9800/9810
  44. Solusi Blackberry TORCH 9800 cuma kedip led merah
  45. Solusi Blackberry dakota 9900 mati disoftware
  46. Blackberry gemini 9300 blink led 1x
  47. Blackberry onyx 9700 loading 75% trus restart.....
  48. Solusi signal lemah Blackberry 8320,,,,
  49. Solusi Blackberry 8320 upgrade selalu eror
  50. Blackberry Montana 9930 gak mau loading bar....
  51. Blackberry montana loading 75%
  52. Blackberry 9850 loading 75% berhenti
  53. Blackberry 9700 gak bisa registrasi
  54. Solusi Blackberry 9900, 9860, 9850, dll.. 75% Stuck..
  55. Blackberry 9500 Strom Restart
  56. Solusi jumper keypad Blackberry 8900
  57. Solusi Blackberry gemini 8520 loading 75% terus hang
  58. Solusi keypad Blackberry 8900 error
  59. Blackberry 8520 jumper U401
  60. Solusi Blackberry 9360 tracpad macet
  61. Blackberry 8520 NUKED bandel
  62. Blackberry Gemini Hang Trackpad...
  63. Solusi Blackberry gemini 8520 short U701
  64. Blackberry 8320 trackball ngaco
  65. Blackberry onyx 9700 LCD gambarnya acak2an
  66. Solusi Blackberry 9860 red blink 2X
  67. Solusi Ganti Konektor Kamera Blackberry Gemini
  68. Solusi Blackberry gemini 8520 edge sebentar lalu GSM
  69. Solusi Blackberry 9700 speker tidak bunyi
  70. Solusi ganti no inject Blackberry tanpa cabut no lama??
  71. Solusi Blackberry 8520 pake xl sos selainnya bagus
  72. Solusi hadware Blackberry
  73. DLL Masih banyak lagi. Detail Bonus Klik Disini
pinjaman tanpa jaminan
Simak kesaksian dari member
solusihandphone.com
service handphone puas banget...
Pertama saya mengira bahwa ini mrpkn suatu penipuan, setelah saya mlht software2 yg di berikan akhirnya saya yakin bahwa ini bkn penipuan. Makasih ya, softwarex bagus bgt klo ada yg lain beri tahu yaa...!!!
Yanuar s ( Bandung )
tentang handphone bravo solusihandphone. saya baru buka counter hp dengan adanya website ini sangat membantu saya dlm proses pengecekan dan analisa hp second
Bambang Lukito ( Medan )
teknisi handphone Belajar Tanpa Batas... Why not???
BRAVO..!!! Ungkapan yang pantas diberikan untuk \"SOLUSI HANDPHONE\". Sy yakin dengan cara2 seperti ini kita dapat mengejar ketertinggalan anak2 bangsa ini dari negara2 lain. Sy berharap akan lahir ide2 baru sehingga seluruh anak di pelosok negri ini dapat belajar walaupun jauh dari kota dan tanpa guru/kursus (yang emang sulit dicari/ada). Thanks mr Denny..
Ardi H ( Semarang )
kerusakan handphone Ngga nyesel deh gabung di SolusiHandphone,mau nyari software Handphone dan internet tools ngga perlu susah-susah,ternyata disini semuanya ada :) salut buat admin SolusiHandphone,Hebatnya lagi produknya selalu di update !!!
Hengky (Bekasi)
handphone
wah...salut banget, karena saya sekarang sudah punya usaha service centre berkat bimbingannya, wah...wah...masih sempat juga ya boss nulis ebook untuk kita-kita, eh ada bisnisnya juga toh...lumayan dapat fee 50%...thank ya,salam sukses .
Imron (Cikarang )
android
saya dari jepara,semula saya tidak mengetahui apa2 mengenai e book ini,tapi setelah coba2 membeli e-book Solusi bedah Handphone ini,saya mendapatkan pengetahuan yang sebelumnya tdk prnh saya duga,bahkan tidak sekedar tentang Handphone saja,produk ini memang bagus,banyak bonus2 yang bisa kita download secara gratis,terima kasih SolusiHandphonedotcom...
Farel (jepara )
ponsel terima kasih mas denny,atas segala informasinya,saya jadi mengerti tentang kerusakan hp,terutama hp saya sendiri... tetap jaya... dan bonusnya tambah lagi dong...!!!
Ismail (tasikmalaya)
software firmware MANTAP... SolusiHandphone.com sangat bermanfaat bagi saya seorang pemula dalam seluk beluk handphone...petunjuk cara perbaikan handphone sangat mudah dimengerti disertai aplikasinya...MAJU TERUS SOLUSIHANDPHONE.COM.
Iwan Surya (Jakarta)
flash file Saya hanya berdo'a buat pemilik web ini, semoga selalu sehat tak kurang suatu apa,amien... Karena saya yakin pasti orangnya baik dan tidak pelit ilmu. Nyatanya..??? kasih bonus begitu banyak!!! Ratusan bonus !!! sangat sangat murah. Coba kalau kita beli satu-satu berapa banyak tuh duit kita keluar??? tapi disini hampir semuanya ada. Semoga sukses boss.
Wijaya (Bandung)
service handphone Baru kali ini saya temukan website yang kasih bonus lengkap banget..!!! Luar biasa...Bonusnya sangat bermanfaat buat saya, benar-benar salut deh...ngga nyesel saya belanja ebook disini,Banyak bonusnya sampai bingung mau download yang mana dulu
Jefri (Malang )
tentang handphone
Terimakasih atas pencerahannya...Ebooknya sangat membantu saya dalam service Handphone,apalagi tip-tip jitunya...wah...membantu banget buat pemula kaya saya,sukses deh..eh jangan lupa bonusnya ditambahin ya..terutama Solusi jumpernya :)
Saipul Anwar (BEKASI)
teknisi handphone
Salam aja nih...mohon supportnya terus ya...harganya engga kemurahan tuh boss...???kan ilmu mahal apalagi dari seorang yang sudah pakar kaya si boss...thanks
Mario A (jakarta selatan)
kerusakan handphone puaaaas banget deh.karena apa yg sy cari selama ini semuanya ada disini.
.Ismail (Makassar )

Kesaksian lainnya bisa anda baca di sini...

pinjaman tanpa jaminan

Ternyata untuk menjadi teknisi handpone itu tidak harus belajar secara formal atau kursus teknisi handphone yang menghabiskan jutaan rupiah. Ada cara jitu dan handal yang bisa menciptakan Anda sebagai teknisi handphone profesional dan handal ,apapun latar belakang pendidikan Anda. Syarat mutlak untuk jadi teknisi handphone harus ada niat, hasrat dan kemauan yang kuat untuk belajar. 

Sebagai contoh adalah saya sendiri, Jika anda pikir saya orang IT atau jebolan lulusan teknik itu salah besar dan sama sekali bukan! background terakhir pendidikan saya adalah lulusan STM. Hobby Saya memang sangat unik dari bongkar pasang hardware komputer hingga bongkar pasang handphone. Saya mulai aktif bongkar pasang handphone saat saya membuka kios handphone tahun 2000 yang lalu. Dengan berbekal segelintir pengetahuan tentang handphone saya mulai membeli dan memburu setiap buku atau artikel tentang handphone mulai dari type kuno sampai handphone type kini.

Pemakai handphone di Indonesia saat menunjukkan jumlah yang mencengangkan, pemakai handphone terus bertambah bagai cendawan dimusim hujan yang terus meningkat seiring dgn laju pertumbuhan penduduk, itu artinya bukan hanya peluang namun kesempatan besar yang menanti Anda untuk menghasilkan pendapatan yang menjanjikan pasti besar asalkan anda tahu caranya.

Di era digital saat ini handphone sudah menjadi kebutuhan vital untuk alat komunikasi. Menurut suatu sumber, saat ini jumlah pemakai handphone di Indonesia sudah mencapai 45 juta user dan setiap saat akan selalu bertambah, bayangkan jika anda punya keahlian plus bisa service handphone keuntungan yang sangat menjanjikan akan bisa anda peroleh.

Dulu saya pernah bekerja sebagai karyawan swasta di Surabaya dengan jabatan terakhir sebagai asisten teknisi dengan gaji kotor sekitar hampir 2 juta, tapi setelah saya pikir-pikir saya tidak akan cepat kaya dan sukses yang setiap hari membantu orang lain mencari keuntungan untuk perusahaan tempat saya bekerja. Syukur saya sadar bahwa saya punya potensi yang bisa dikembangkan sendiri walaupun awal merintisnya perlu waktu. Alhasil sekarang saya punya skill mereparasi handphone dan memiliki beberapa oulet tempat service HP di Surabaya dengan pendapatan satu bulannya minimal 15 jutaan, luar biasa bukan...?

tentang handphone

android
CARA PRAKTIS JADI TEKNISI HANDPHONE

service handphone

Akhirnya diterbitkan..!

Dari berbagai pengetahuan yang didapat dari buku-buku, literatur dan artikel tentang handphone serta praktek langsung dikios handphone, maka saya merangkum semua pengetahuan dan pengalaman saya tentang handphone dalam sebuah Ebook l "Cara Praktis Jadi Teknisi Handphone" dan software pendukung service handphone.

Ebook ini tidak tercipta dengan begitu saja, Ebook ini tercipta atas pemikiran, imajinasi dan pengetahuan serta sharing dari berbagai pihak tentang handphone dimana didalamnya berisikan metode cerdas dan jitu atasi masalah handphone. Modul ini tidak memandang segmen pembaca dari kalangan manapun artinya siapun boleh membaca dan mempelajarinya. ulasan yang terkandung didalamnya berbahasa yang sangat sederhana sehingga akan mudah dipahami oleh siapapun.

kerusakan handphone

Saya yakin Andapun pasti bisa dan mampu merubah nasib anda yang saat ini sedang bekerja mati-matian demi kesuksesan Anda, kenali potensi diri Anda dan ciptakan peluang kerja bagi diri sendiri dan orang lain. Salah satu prosfek yang menjanjikan adalah dengan menjadi teknisi handphone yang profesional dan handal, untuk itu miliki buku "Panduan Cerdas Atasi Problem/kerusakan Handphone", Anda akan dituntun menjadi teknisi yang ahli dibidang handphone.

Walaupun Anda tidak bercita-cita menjadi teknisi handphone, dengan memiliki buku ini paling tidak akan memberikan Anda solusi cepat dan praktis jika handphone anda mengalami kerusakan yang sekiranya dapat anda tangani sendiri dan tidak perlu anda buru-buru bawa ke tempat service handphone yang tentunya biaya service lumayan mahal, ya paling tidak di pasaran untuk service ringan minimal Anda harus mengeluarkan uang Rp50.000,- belum lagi kalo ada spare part yang harus diganti.

Manfaat yang akan Anda peroleh setelah memiliki e-book ini:

handphone Anda akan Menjadi Teknisi yang handal yang siap dengan segala kerusakan Handphone
android Anda akan mengetahui rahasia mendapatkan ratusan software reparasi handphone berbagai merk
ponsel Anda akan mengetahui rahasia mendapatkan firmware berbagai merk handphone
software firmware Anda akan mengetahui rahasia mendapatkan ribuan game dan gambar
teknisi handphone Anda akan mengetahui rahasia mendapatkan ribuan lagu mp3 dan polyphonic

software handphone

Panduan menggunakan software reparasi handphone
flash file Panduan menggunakan software aplikasi handphone
service handphone Konsultasi gratis masalah hardware / software handphone dengan senior-senior teknisi di seluruh Indonesia
software handphone Kode-kode rahasia pada handphone
service handphone Kumpulan situs website handphone

Perlu diingat, untuk mendapatkan ratusan software, game dan lagu, Anda tidak dipungut biaya alias GRATIS !!!

Disediakan juga bonus spesial bagi 500 pemesan pertama yaitu sebuah ebook untuk bekal anda dalam menjalankan bisnis handphone dan aksesorisnya. Bonus tersebut adalah berupa ebook yang berkaitan dengan troubleshooting sekitar permasalahan handphone yaitu ebook "Atasi Masalah Software dan Hardware Handphone" Detail Bonus Klik Disini

Update Terbaru Bulan teknisi handphone

Super Bonus :
Bonus Puluhan Software dan berbagai Trik Jumper Semua Ponsel Klik Disini

Keanggotaan Reseller Program solusihandphone.com komisi bagi hasil 60%! Ikuti program ini untuk mendapatkan tambahan income secara instant! Detail, klik di sini!

Di mana lagi anda akan mendapatkan manfaat sebanyak ini dengan nilai investasi yang sedemikian kecil?

Investasi hanya sekali untuk selamanya.

Sebelum pemesan mencapai 100 orang maka segera lakukan order sekarang juga agar Anda masih mendapatkan Bonus spesial ebook "Rahasia Software dan Hardware Handphone"

Sebagian Materi yang berisikan ebook dan software pendukung, juga disediakan di dalam paket bonus Ebook "Panduan Cerdas Atasi Masalah Handphone". Ebook Utama dan Paket Bonus adalah Dua produk yang berbeda, selama promosi anda bisa mendapatkan paket bonus tersebut secara gratis.

HARGA SPESIAL!!!

Jika Anda pesan sebelum hari :

  , Pukul 24.00 WIB

Anda hanya perlu membayar Rp 250.000,- saja
Bukan Rp.875.000

tetapi hanya Rp 250.000,-

Jadi tunggu apa lagi pesan sekarang jangan terpancing harga yang lebih murah dari Saya karena bisa jadi produk atau software yang ditawarkan tidak lengkap atau tidak uptodate ( di update selamanya ). Dengan menjadi member Saya sama dengan anda menjadi member puluhan situs -situs serupa karena semua produk yang mereka tawarkan Saya jadikan Paket bonus di situs Saya. Dan akan Saya update selamanya ya selamanya .Buruan ......

Ada bonus spesial buat Anda bila melakukan pembayaran
Sebelum hari :  , Pukul 24.00 WIB
handphone550 lebih game & software utk handphone PDA, java, symbian, palm, pocket PC, N-Gage
service handphone200 ringtone polyphonic, WAV Indonesia dan Mancanegara for all type Ponsel
software handphone100 lebih ringtone polyponic khusus HP Samsung (MMF)
androidRibuan Wallpaper untuk handphone full color

Jadi dengan uang sebesar Rp 250.000,- Anda akan mendapatkan :

service handphone Ebook Utama "Cara Praktis Jadi Teknisi Handphone"
software handphone Berbagai macam software Handphone uptodate selamanya dengan type terbaru.
flash file Berbagai macam bonus untuk anda yang akan membuat anda terkejut.
service handphone Anda juga sekaligus sebagai member selamanya di solusihandphone.com dan jika suatu saat ada produk update, maka anda sebagai member akan gratis mendapatkannya.
flash file Dan jika anda bersedia, maka sebagai member solusihandphone.com Anda juga bisa mengikuti program reseller dengan ketentuan setiap terjadi penjualan atas promosi Anda maka anda berhak mendapatkan 60% dari harga produk Rp 250.000,-, untuk info lebih lanjut klik disini


Hilangkan resiko anda dengan garansi 100% uang kembali...!

teknisi handphone
tentang handphone
tentang handphone
Jika ternyata produk yang saya tawarkan tidak seperti yang saya janjikan di sini, atau jika anda sama sekali tidak merasa beruntung mendapatkan paket produk ini, atau jika anda merasa tidak puas dengan alasan apapun, saya akan kembalikan 100% investasi anda tanpa pengurangan.
INTINYA, SAYA MENGGARANSI KEPUASAN ANDA!
service handphone

Apa keuntungannya jika Anda membeli produk-produk
tersebut melalui solusihandphone.com ?

teknisi handphone Saya memberikan semua produk yang saya miliki, sehingga anda akan mendapat banyak produk yang nilainya puluhan juta rupiah. Sedangkan di tempat lain, mereka menjualnya secara satuan / per paket yang isinya sekitar 10 s/d 50 produk.
kerusakan handphone Saya memiliki Hak Jual Ulang dan saya memberikan Hak Yang Sama untuk anda. Sedangkan di tempat lain, mereka tidak memberikannya sehingga tidak dapat anda jual kembali.
software firmware Produk yang anda dapatkan bukanlah produk bajakan / crack.Produk yang anda dapatkan bukanlah produk Free. Kalaupun ada, akan saya beri tanda bahwa produk tersebut Free dan bisa anda dapatkan di Internet.
flash file Gratis download untuk produk-produk yang baru di tambah.Anda dapat mambangun bisnis onlinemilik anda sendiri dengan menggunakan produk-produk yang ada di solusihandphone.com
teknisi handphone Bonus yang ada di solusihandphone.com dapat anda jadikan sebagai produk tambahan untuk mendukung produk utama anda (jika ada).
handphone Produk-produk yang ada, sudah saya kelompokkan (software, eBook, Script, dll), sehingga akan memudahkan anda jika ingin menggunakannya.
Sekedar mengingatkan. Hanya dengan Rp 250.000,- Anda mendapatkan :
    1. Paket "Cara Praktis Dan Mudah Jadi Teknisi Handphone"
    2. Semua Bonus spektakuler Terbaru Seharga Jutaan Rupiah
    3. Kenggotaan seumur hidup solusihandphone.com
    4. Program reseller bagi hasil 60% ,Dengan mengikuti program ini, Anda bisa mendapatkan uang instant dengan begitu mudahnya. Detail program ini, klik disini
    5. Garansi 12 bulan uang kembali.

Anda TIDAK AKAN menemukan penawaran
yang lebih baik dari yang saya tawarkan!

Harga : Rp 875.000 Rp 250.000,-

  * Produk dapat Anda download melalui Member Area.
  * Pesan dari sekarang sebelum harga saya naikkan.


Demikian informasi penting Dari saya semoga anda bisa memanfaatkan kesempatan berharga ini yang mungkin tidak akan datang dua kali.

Dan Saya tunggu anda di puncak sukses.

 

Salam Sukses,

Novi,JAYA cell Dan Team solusihandphone.com
Partner Dan Pemilik : www.solusihandphone.com

Email : owner[at]solusihandphone.com
Kontak Kami klik disini

NB1: Dengan memesan sekarang juga, anda akan menghemat banyak uang dan waktu, mendapatkan panduan bagaimana cara menjadi pengusaha sukses

NB2: Bonus akan hangus jika pembayaran anda melewati batas waktu :   , Pukul 24.00 WIB

NB3: Program Uang Instant solusihandphone.com, komisi bagi hasil 60%! Ikuti program ini untuk mendapatkan tambahan income secara instant! Detail, klik di sini!

                                      Copyright © solusihandphone.com
Script powered by : solusihandphone.com